air galon biasa/aqua

pernah ga kalian mikir. kalo beli aqua yg 5ribuan itu ga steril? terus ngeri janin kenapa kenapa? aku suka mikirin bun, tapi kalo ganti aqua yg harganya 20ribu per galon kayanya boros bngt yak 2hari beli terus terusan. jadi aku ttp pake galon yg 5ribuan tapi slalu air anget minumnya. kalian gmna bun?

441 Tanggapan

Lbh baik dimasak dlu aja bun di kompor pastikan bener" mendidih... Aku Alhmdulilah sllu aqua dsni hrganya 18000. Tp pernah jg minum isi ulang tapi harus dimasak trllu dahulu .

Alhamdulillah ga olo* aku mah alhamdulillah bayi juga ga knpa*. Positif thingking aja bun. Semua kehendak allah. Malah aku berfikir yg slalu steril th malah sblik nya..

Demi kesehatan sendiri dan keluarga, jangan dilihat borosnya bun, tapi dilihat manfaat nya, jika ternyata yg diminum air berbakteri, yg nyesal nanti kan diri sendiri juga.

aku sih pakai aqua galon . isi 18k paling cuma 5hari .. soalnya disini air sumurnya agak berasa gak enak kalau diminum .. jadi gpp deh mahal dikit, asalkan bisa diminum ..

Kalo dirumah aku buat didapur pake isi ulang yg 6rb , kalo ruangan atas pake yg beli diwarung2 yg harga 18rb . Kalo dikamer aku pake yg 45rb gangerti apa yg bikin beda ya

Yg namanya air steril itu air yg sudah melewati proses pemanasan 100 derajat Celcius Bun, jadi mau air isi ulang yg 5rban , Aqua asli tetep klo belum di rebus yah belum steril

5y ago

Makasih ya Bund penjelasan nya saya jadi tau,, soalnya emang selama hamil sampe besar gini minum nya selalu yg merk Aqua ga berani kalo yg 5 ribuan,, trs sempat ragu soalnya tetangga bilang air galon Aqua harus sering-sering di colokin katanya biar Mateng,,kalo saya jarang nyolokin itu udah termasuk steril kan Bund meskipun saya jarang nyolokin

Kalo saya air galon 7rb buat masak aja bun. Minum pake galon aqua di tempat saya 17rb. Ya gapapa sih sering beli. Sehat tu mahal bun. Drpd nanti kenapa2 dedenya kan .

Baik ibu kandung sm ibu mertua ga ada yg demen air galon,entah aqua ato isi ulang,lebih demen rebus air sumur,d biarin ampe dingin,lebih seger jg sih,beda rasanya ,😂

klo sy memang anti pake dispenser bun..karena kebayang kotoran di dalam selangnya,jd walopun dirumah pakai galon air aqua,galon nya disangga pakai besi penyangga galon

Aku mah gabisa minum air putih rebusan bund. Bukannya gakbisa tapi semenjak hamil suka di muntahin lagi😅 lebih suka air galon tapi galon aqua yaaa bukan yang 5rban