Sari kurma

Pernah baca dan pernah dapet saran buah naikin hb bisa dengan sari kurma ya, bun. Kalo boleh sharing merk sari kurma yg biasa dikonsumsi dong?

2 Tanggapan

Bunda Hb nya berapa? Aku minum jus buah bit cepet naiknya bun.. Coba sari kurma sama makan ati jg bisa sih.. Waktu itu coba merk al-jazira beli di k24, tp katanya merk Hpai jg bagus..

5y ago

Terakhir cek 11,5 bun. Konsumsi buah bitnya seminggu berapa kali bun kalo boleh tau?

Betul bun, sari kurma apa aja bisa bun. Yang penting yg asli. Cari aja di toko herbal.