Sari kurma

Bunds rekomen merk sari kurma siap pakai dong? Soalnya nyari buah kurma aslinya susah disini. #bantusharing

18 Tanggapan

sari kurma HPAI bun, insyaAllah sngat recomended, saya sdah biasa minumnya dari masih gadis & sampe skrg lg hamil 12w. bnyak dijual online jg. tp klo mau beli offline lumayan susah nyari ny

3y ago

ada yg 35K, ada yg 55K bun, klo saya biasa beli yg 35

beli kurma visa lazada/tokped banyak bun. akujuga waktu menjelang lahiran beli kurma di tokped

bismillah.. kurmanya beli online aja bund.. di shopee banyak, lebih bagus kurma nya bunda..

3y ago

kelamaan Bun nyampe nya

beli kurma online aja bun kalau sari kurma takut kandungan gulanya banyak

Di kota bunda nggak ada toko oleh2/ perlengkapan haji bund? Biasanya ada bund

3y ago

ada sih Bun, tapi jauh

aku kok beli buah kurma yak 😁 boleh kan yak dikonsumsi bumil

aku beli kurma online alhamdulillah no tipu tipu .

Saya minum sari kurma TJ bun. Beli di alfamart.

3y ago

manjur gk bun

klo minum sari kurma madu boleh gak y

Dionlen banyak bun.. saya beli dishopee

3y ago

sari kurma nya