Kehamilan

Permisi saya mau bertanya Saya keluar darah haid pada tanggal 29 oktober 2021 lali bersih di tanggal 3 November 2021 Kemudian di tanggal 27 november 2021 saya keluar darah haid kembali namun aliran tidak deras seperti haid biasanya dan bersih di tanggal 1 Desember 2021 Kemudian kemarin tanggal 24 Desember 2021 saya tespek dan hasilnya positif hamil Untuk menghitung hpht saya mulai 29 oktober atau 27 november ya bunda?? Jika saya menghitung mulai tanggal 27 november saya belum telat mens dan belum jatah mens juga #bantusharing

1 Tanggapan

Siklus haid bunda biasanya brp hari? Kalau saya selalu maju 3-5 hari bahkan pernah 7 hari, jd setiap hamil yg saya laporkan ke SpOG adalah HPHT bulan terakhir. Alhamdulillah selalu pas dgn HPHT USG.