biskuit ibu hamil

Permisi numpang nanya, disini ada yang punya biskuit ibu hamil dari puskesmas atau posyandu tidak ya? Kalau punya banyak sya beli nggk papa, area Surabaya, makasih

biskuit ibu hamil
1 Tanggapan

Exp nya udh mati ATW gimana itu say, di cek ya say, EMG bunda lL nya brpa,

4y ago

KLO mau ke puskesmas aja say, trs minta biasanya akan di kasih se dus dus, KLO q si ga doyan, rasanya ga enak ,hahaha, KLO Deket aku kasih say, slnya ibu ku kader posyandu hehe, pokonya juga bisa ke posyandu periksa ,nnti juga dapet, tanyain aja say, slnya byk biasanya biskuit bumil gt