Pup warna hijau

Permisi mau tanya nih bun. Bayiku umur 7bln+ Full Asi dan sekarang mpAsi cuma makan bubur sun beras merah, cemilannya roti regal, ga ada makanan lain selain itu. Tapi kenapa pup nya sekarang warna hijau ya, sehari bisa pup 4-5x udah 3hari ini, dan sekarang ada seperti lendir darah sedikit. Biasanya kuning sehari 1-2x kadang 2hari sekali baru pup. #Maaffotonyaagakjorok. #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Pup warna hijau
6 Tanggapan

anakku juga umur 7 bulan dri kemarin ana tadi bab cair agak berampas dikit. sehari bisa 4 5 x trus tadi tak priksaain..berlendir + warna hijau ada bercak darah dikit ktnya infeksi ...

anaknya lagi minum vitamin zat besi gak bun? kalo iya, bisa ngaruh ke pup nya ijo. tp kalo ada darah, periksa dokter aja bun, takutnya disentri

1mo ago

kalo gitu, coba di periksakan aja bun, takut disentri. semoga dedenya sehat2 aja ya bun 🤗

mam coba kasih lacto b. anakku pernah Gtu trs kasih lacto b paginya langsung normal.

kmrin anak saya juga gitu bund, akhirnya d bawa k dsa, kata dokter ada bakterinya

segera bawa ke DSA bun

. disentri itu bund ..