Bidan atau dokter?

Permisi, mau tanya, kalau melahirkan di bidan setelah melahirkan normal umpamanya, apakah ada fasilitas nginap di klinik/rumah bidan tsb ya? Seperti di RS gitu? Atau langsung disuruh pulang? Hehe, maaf ya kalo pertanyaannya aneh, soalnya saya belum pernah ke bidan, selama ini ke SPOG terus krn di kota saya umumnya pada kesitu, tapi saya penasaran lahiran di bidan krn kalo di bidan ada program gentle birth itu.. Menurut bunda2 sekalian prefer yg mana ya dari segi kenyamanan saat melahirkan? Terima kasih ?

11 Tanggapan

Kl di kotaku sih ada bidan yang punya klinik sendiri bun.. Kliniknya gede kyk rumah sakit.. Spog juga ada yg punya klinik sendiri. Fasilitasnya sama kyk rumah sakit.