Tau jenis kelamin USG week brp ya?

Permisi mau nanya, saya kehamilan pertama. Untuk tau jenis kelamin bayi dalam kandungan, baiknya USG 4D di minggu ke berapa yaa? Saya sekarang 21w6d apakah kira kira sudah saatnya USG untuk melihat jenis kelamin? Mohon pencerahannya bund yg sudah berpengalaman🙏🏻

2 Tanggapan

usg 4D yg d anjurkan d usia 21-32 minggu bu krn struktur tulang2 wajah dan bagian tubuh lain sudah mengeras jd keliatannya lbh jelas. jenis kelamin jg bs keliatan selama janinnya ga nutupin kelaminnya

18 week