Tanya dong bun

Permisi maaf mengganggu waktu nya bunda²...saya hamil 40week 1d...HPL 14juli kemarin...tpi belum ada Rasa² apa² cuman ngerasa sakit aja kadang kalo pas baring miring kanan kiri,Duduk,Berdiri dan jalan Perut mulai sakit tpi beberapa menit/Jam hilang...Dan udah 4hari ini keluar lendir putih aja bund...Wajar ngak ya bunda²...Soal nya baru hamil anak pertama...#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar2 aja bu, tp sebaiknya kalo udh lewat hpl usg lagi ya utk memeriksa apakah ketuban msh ckup, kondisi pengapuran plasenta/ari2, dan kondisi janin. diskusi sm dr kandungannya apakah msh bs d tunggu atau sudah hrs ada tindakan spt induksi

3y ago

saya juga tanya dong bun hpl hari ini tpi kontraksi belum juga intens, sudah USG katnya suruh nunggu 1 minggu lagi emang sih bayinya katanya besar 3,7 kemungkinan bisa normal gg ya bu, ini usaha jalan naik turun tangga juga, sampek punggung ke kaki bawah rasanya masyallah sakit pegel pegel tpi kontraksi nya juga belum kunjung intens bisa ada yg kasih saran bun

alkhamdhulillah bunda...Baby saya udah lahir tanggal 21 juli kemarin...dengan keadaan sehat walafiat...Tapi Dengan oprasi sc.Karena Si baby udah klewat hpl 1minggu dan udah ngak gerak 3hari...