Rekomendasi Rumah Sakit

Permisi bundaa, ada yang domisili Jogja kah? Boleh minta sharing rekomendasi rumah sakit untuk lahiran? ?

1 Tanggapan

Panti rapih , JIH, sama RSUP. dr. Sardjito Saya dlu lahiran d RSUP. Dr. Sardjito yg SpOG nya 24 jam stay ..peralatan paling lengkap sendiri karena rumah sakit tipe A , dan udh paling lengkap peralatannya d Jogja bun. Ga perlu nunggu dokter , dan Alhamdulillah BS lahirannya sama dr. Lutfi Asraf , salah satu SpOG klinik permata hat Selain itu aku sukanya sangat steril aja d sana ,ga BS asal d kunjungi bener2 steril dan ahli gizinya datengin kita bener2 nanyain kita ada alergi makanan TDK, dll. Tiap lagi Abby selalu d doa kan oleh bagian rohani , ada ustadzah nya

4y ago

Panti rapih lebih aman karena ga rujukan COVID19 Bun....kmrn aku Anyer ibukku periksa sepi, karena periksa kan d gedung baru