Daftar bpjs di uk 31 minggu

Permisi bunda², serius mau nanya, kalo misalnya baru sekarang bikin bpjs di uk 31 minggu apa masih sempat bun. Habis nya suami diajakin bikin dari jauh² hari nyepelein terus katanya bisa bayar mandiri gitu, giliran kemaren pas usg terakhir si debay posisinya masih sungsang paksu panik pengen bikin bpjs bun, sedangkan ktp dan kk aja blm diperbarui. Apakah nanti waktu hpl sudah bisa aktif bpjs nya? Btw hpl ku 8 juni bun #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

betul biasanya 3bln, semoga saja bisa lahir normal ya bund, sering yoga saja bund.