Wajah brutusan

Permisi bunda saya mau sedikit cerita mulai lahir sampai sekarang kan baby ku pakai cream baby nah ada saudara yg merekomendasikan pigeon baby katanya bagus buat muka bayi nah aku beli dong ya alhasil 3 hari pemakaian kok kulit muka baby ku brutusan bund apakah itu pertanda gak cocok atau gimana ya bund terimakasih buat yg sudah menjawab salam sayang dr mama pandu🤗

1 Tanggapan

yah bisa jadi ga cocok

3y ago

biarin aja sih, ga usah diapa²in. Tar juga ilang sendiri. Habis nyusu dilap aja pipinya pake waslap basah