susu formula

Permisi bunda.. Saya mau nanya, anak saya usia 3 bln besok tgl 16 dan minum sufor bukan asi (asi hanya sekitar 1bln) kurang lebih hampir 1 bulan ini minum susu formula tapi dengan air tajin, bukan dengan air hangat biasa, dikarenakan anak saya suka nangis minta minum trs. Terus kata orang tua disuruh campurin susu nya pakai air tajin, kalo saya searching digoogle dijelaskan *lebih baik jangan mencampuri air beras*.. Kalo dari pengalaman bunda2 disini, menurut baiknya gimana ya.. Terimakasih

13 Tanggapan

Kalo pengalaman saya sih murni sufor ama air biasa, gapernah diganti air tajin tajin gitu. Setau saya, bayi minum air putih biasa aja kan gaboleh, makanan wajib bayi hanya susu (baik asi maupun sufor klo terpaksa)