Hamil muda

Permisi bunda. Numpang tanya. Hamil usia 7minggu. Amankah berhubungan badan? #seriusnanya #dontjudge

26 Tanggapan

baiknya sih konsul dokter dulu biar tau kondisi kandungan bunda spt apa. krn kan kandungan orang beda2 ya.. kalo misal kandungan kuat sehat, tidak sedang hamil kembar, tidak ada riwayat keguguran sih harusnya aman2 aja dengan catatan HB tidak boleh sering2 max 2/3 kali seminggu dan sperma dikeluarkan diluar atau pakai kondom. dan ketika HB pelan2.

kl mau yakin konsulin aja bun biar tau kondisi kandungannya. kalo kandungan sehat dan kuat HB gapapa. aku kmaren cek alhamdulillah kandunganku sehat dan kuat. tp sama dokter dibatasi seminggu max 2x HB dan jangan tembak dalem. kalo aku gugling sih katanya gapapa asal ya itu kandungan sehat dan gada masalah.

kalo bisa jangan bun masih rentan pengalaman sya keguguran setelah Hb sma suami ujung² bikin kandungan lemah alhamdulilah sya dipercayai hamil lagi dari tau hamil sampe skrng udah 11minggu 3hari gak berani Hb suami pun ngertiin karna gak mau terulang lagi

aku hamil 6 minggu udah HB sama suami.. dokternya juga ngebolehin.. tapi konsultasikan dulu ke dokter atau bidan.. takutnya ada masalah atau kandungannya belum kuat.. dan jangan di dalam.. diluar jaa..

Untuk 7 week lebih baik jangan dulu bun. Tunggu smpe 10 week laah. Dan kalo bunda gak mual muntah gppa sih bisa HB pas umur 10week dan itupun harus di keluarin luar

sebaiknya bunda konsultasi dengan dokter atau bidan dulu. karena kondisi tiap orang berbeda. kalau memang HB dikeluarkan di luar Bun. sehat2 bunda dan baby

trimester 1 msh rawan bgt, bun.. konsul dokter dl ya. Biar dokter yg ngasih keputusan. Amannya sih hubungan di trimester 2 aja

kalau saya gak berani bund suami juga gak berani soalnya dulu prn hamil 12w hb trs kluar drh sampe keguguran

aman Bun selama kehamilan nggk ada flek atau keluhan lainnya tp pelan2 ya Bun dan usahakan buang di luar

3y ago

karena kalau di simpan di dalam, itu bisa membuat Rahim bunda kontraksi. Nah, jika kandungan bunda lemah maka bisa membuat bunda keguguran..

Konsultasi dgn dokter klu mau yakin ...klu oenglman sy g papa asal jgn kuat2 trus dkluarin di luar ..