Alat MPASI

Permisi bunda mau tanya nih 1. Disini ada yg beli baby food maker yg kayak di foto ini gak yg ada steamer plus blendernya ? Kepake ga pas MPASI ? ngebantu banget gak? Mending beli ini atau gak ? Kalau enggak, mending beli apa ? 2. Buat masak bubur bayi pakai apa ? Pakai rice cooker biasa / panci / slow cooker ? Susah ga masak bubur pakai panci ? Saya pinginnya yg agak tidak repot bun. Mau beli alat alat ini tapi takut ga guna guna banget. Mau denger pendapat bunda bunda sekalian terutama yg udh pernah melewati masa MPASi. Mohon bantuan dan arahannya suhu suhu sekalian

Alat MPASI
38 Tanggapan

Kalo ak pakai food maker yg baby safe bun.. cuma nyuci nya agak repot bun.. krn bentuk pisau nya dn pisau nya jg tajem bngt jd hrs hati2.. krn makan waktu jd akhirnya ujung2 nya sy pk blender yg biasa.. gampang bersihin nya dn cepet.. soalnya anak sy ga bisa lama2 di tinggal..dn sy klo bikin bubur di penggorengan biasa bun.. krn sy bikin nya sll tumisan nyontek resep MPASI nya dokter meta soalnya🤭 dn kalo ada makanan sprti daging cincang biasanya sy rebus dl smpai matang..baru deh nanti di tumis..

4y ago

Numisnya pake apa bun? UB, margarine, minyak? Trus mpasi yg ditumis itu untuk brp bulan?