sakit / kram perut

Permisi bunda mau tanya disini ada nggk yg lg hamil 24 week . . Mulai td malam perut saya sakit . .kyk kram perut gitu . .tp sakitnya sebentar timbul gitu . . Itu kenapa ya bun kira" emang wajar atau emang perut saya aja lg sakit atau gimana tlong dong yg pernah rasain .itu kenapa ya ??? Sharing dong jadi wory

2 Tanggapan

Saya juga 24week Bun sering kram perut, pas bulan kemaren USG trus nanya ke dokter nya bilang GPP kok slama gak ada flek, mungkin bundanya kurang istirahat/lagi banyak fikiran