sakit / kram perut

Permisi bunda mau tanya disini ada nggk yg lg hamil 24 week . . Mulai td malam perut saya sakit . .kyk kram perut gitu . .tp sakitnya sebentar timbul gitu . . Itu kenapa ya bun kira" emang wajar atau emang perut saya aja lg sakit atau gimana tlong dong yg pernah rasain .itu kenapa ya ??? Sharing dong jadi wory

2 Tanggapan

Brti wajar ya bun. Yg ada saya justru kurang gerak/ kurang aktivitas. . Kebanyakan tidur malah😁🀭. . Soalnya nyeri. Ful 1 perut gitu habis tu ilang lg . Ntar nggk lama lg kram lg gitu kemarin USG juga normal bun . . Nggk ada flek juga. .

Saya juga 24week Bun sering kram perut, pas bulan kemaren USG trus nanya ke dokter nya bilang GPP kok slama gak ada flek, mungkin bundanya kurang istirahat/lagi banyak fikiran