berat badan

Permisi bunda... Mau cerita dan nanya sedikit nih. Jadi saya punya ank laki laki usianya tgl 10 bulan ini akan 10 bulan.. Saya bingung tentang tabel berat badan anak saya, saya kurang paham juga.. Pernah saya coba timbang pas umur 9 bulan dgn timbangan digital berat nya cuma 8,2. Menurut bunda untuk usia seenak saya dengan berat badan segitu, tergolong kurus atau ideal atau normal??

1 Tanggapan

Hai bunda, unt bb dan usia idealnya bisa di lihat di buku kia,, semua lengkap disitu bun, atau bunda bs ikutan posyandu desa di RT atau wilayah tinggal bunda, jd bs dikonsultasikan disity