Pusing kepala berat sekali

Permisi bunda,,knpa ya kepala saya berat sekali,usia kehamilan udah masuk 22minggu... Apakah ada yg sama dan hrs bagaimana ya...

11 Tanggapan

Saya juga sama kaya gtu, tp tensi amaan.. mungkin krn perubahan hormonal juga, saya gak berani minum paracetamol terus2an, jdinya kmn2 selalu pegang aromatherapy/freshcare buat oles2 di kepala sebelah kanan

sama bun... krn di rumah ada tensimeter biasanya sy tensi, dan emang lagi rendah. kurang minum dan kecapekan bisa jg bun. banyak istirahat bunda, sama minum.

mksh y bun,,, berarti minum paracematol dlu x yah biar mlm ni enakan,,bsk rencana pgn ke bidan terdekat....

Sudh cek hb?tensi brp bun? tkt hb rendah atau tensi naik..bun.usahkn cek hb tiap tm bun.

tensinya normal bun? bisa 2 kemungkinan, tensi tinggi atau darah rendah/anemia bun

Saya jg 22 week bun. Alhmdulillah gak berat kplnya. Coba cek hb dlu bun

tensi biasany kak.. aku kmren gt smpe diinfus jg abis 3kntoang

udah cek hb atau cek darah bun? takutnya darah rendah/anemia

kalo sakit mnum paracetamol aja bun. tp jgn sering.

udh wktu tm 1 ... berat bgt kepalaku