Ciri ciri baby masuk panggul?

Permisi bunda, ciri ciri baby sudah masuk panggul bagaimana ya? Dan kalo baby belum masuk panggul, tapi udah 30week lebih, cara mengatasi nya bagaimana? Boleh sharing sharing disini ya bund.

1 Tanggapan

baru 30w bun, emg blm waktunya kok. normalnya 36w keatas kalo kata dokterku dulu. masuk terlalu cepet jg ngga bagus sering2 olahraga aja jalan kaki, yoga, squat, main gymball kalo punya. jaga postur tubuhnya, jgn suka bongkok sm kalo duduk jgn suka nyender nggelosot gt, bikin janin susah turun

2y ago

kalo bisa jalan kaki jg sih bun, itu bagus bgt. bolak balik didalem rumah jg gpp kalo gabisa keluar. sama sama bun😊