Mulai terasa mual di sore hari

Permisi bunda bunda mau tanya emang ada ya hamil tapi klo pagi hari itu baik baik aja, tapi kalo sudah masuk sore hari dikit dikit mual badan kerasa lebih sering lelah?? Mohon di jawab ya bund terimakasih 😣

2 Tanggapan

iya kak memang kadang ada yg seperti itu , bawaan bayi memang berbeda* 🙏☺️

2y ago

kirain apa cuma saya yng aneh bund soalnya kalo sore jam jam segini lebih cenderung ke dikit dikit gmpang mual gitu

saya gitu bun.. Malah kadang ada yg seharian

2y ago

kalo saya pasti masuk sore hari begitu bun jdi nafsu mkan kurang karena dikit dkit mual di tambah pusing juga