Kesehatan Bayi

Permisi bunda, bunda aku hamil 6 minggu tpi saat ini badan ku rasanya adem panas, muntah², pusing,, apa memang begitu bund kalo hamil muda seperti itu bund? Aku takut sama dede ku bund, aku ga doyan makan bund, minta solusinya bund agar dede baik2 saja ?

1 Tanggapan

Wajar kok bun.aku waktu hamil muda ga bisa lepas dari kaos kaki dan selimut. Dab harus ada minyak angin

4y ago

Aku emg gamakan gaminum sampe diopname. Karna gamasuk apa apa termasuk air putih bun