Hamil UK 33 Minggu tensi tinggi dan sering konpal

Permisi bunda aku cerita jadi sebelumnya aku sering banget merasa sakit perut seperti mau bab dan perut kencang apakah itu kontraksi Bun ? Lalu aku langsung kontrol ke dokter Bun ternyata tensi ku tinggi pantes saja kepala ku kadang kadang pusing , dokterpun gak bilang apa apa cuma bilang itu kontraksi palsu dan langsung diresepin obat nifedipine .. aku overthinking banget Bun asal setiap kali mules ..

1 Tanggapan

kontraksi ada penyebabnya bun bisa dri aktivitas/kecapean, kondisi kesehatan bunda, riwayat hub badan, dll jadi sekarang bedrest fokuskan diri untuk menurunkan tensi ya bun

4mo ago

begah udah kentut ttp masih sakit Bun , begitu juga mules udah di ajak nongkrong sama aja gak bab