Takut gemuk

Permisi bunda2..slam kenal semua..bun mau sharing dong...saya sdah gemuk bb sya 98...skrng hmil 8minggu...saya takut nnt bb sya tmbh naik...gimna ya bun cara agar bb ttap g naik smp 100kg..nnt klau pas timbangq psti malu

17 Tanggapan

rutin kontrol ke dokter kandungan bun, bumil meski gemuk wajar kok naik bb, tapi dipantau kenaikannya ngga boleh banyak. saya juga gemuk dari sebelum hamil, jadi dipantau terus sama dokter kenaikan bb max 9-11kg sampai melahirkan.