perut kencang

Permisi bunda2...siapa tau da yg berkenan menjawab pertanyaan saya... Kenapa ya bun setiap hb dg suami perut jd kenceng seharian? Uk 25 minggu... Dlu waktu tm1 gak gtu padahal... Apa karna perut yg semakin besar?? Lalu setelah hb seperti ada cairan yg keluar.. Itu kira2 sperma keputihan atau ketuban merembes ya bun??.. Sorry bun klo pertanyaannya banyak.... Soalnya worry juga mo ke dokter atau bidan tpi masih pandemi gini dan lgi PSBB...

2 Tanggapan

Owalah gitu ya bun... Oke bun klo gtu..mkasih udah mo jawab....