Kerak seperti ketombe pada kulit kepala bayi

Permisi bunda2, disini ada yg pernah kulit kepala anaknya kayak ngelupas jadi kerak kayak ketombe? Anakku bayi umur 1 bulan kulit kepalanya kek ada keraknya gitu warna putih padahal waktu dibotakin pas umur 7 hari bersih, bisa sih dirontokkin pake sisir bayi tapi hampir sekepala keraknya jadi susah dan lama hilanginnya, itu bahaya ga ya buat si anak?

Kerak seperti ketombe pada kulit kepala bayi
3 Tanggapan

sama bun aku jg paas lahiran bersih kepalanya, setelah 1bln bru keluar kotoran dikepalanya. sering pakein babyoil biar gampang di bersihinnya bun

pake buds yang buat kerak kepala bun, harganya emg lumayan tapi cepet dan ampuh pol

4w ago

wahh makasih rekomendasinya bun 😊

dibersihin Bund nanti bisa jd jamuran

4w ago

iya bun udah mulai dibersihin setiap setelah keramas jadi masih lembab sama pas kering rambutnya, cuma kadang si anaknya suka marah kalau lama2