Cuci baju bayi

Permisi bunda2, di sini ada yg nyuci baju bayi dengan mesin cuci? Bunda langsung masukkan ke mesin cuci atau pakai semacam laundry net gitu ya bun? Terus apakah ada mode khusus yg dipakai? Terima kasih bunda2 #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu NB : makasih banyak bunda2 sharingnya

17 Tanggapan

Aku cuci pake mesin bun digilingnya mode lembut aja , walaupun emg bajunya kecil2 tapi buanyaakk pegel juga tangan buat ngucek🤭

4y ago

Ga pake apa2 bun, cuci biasa pake detergent khusus baby aja paling Baju2 dedek pake libby sm velvet selama ini masih aman bun Ga berbulu ato melar hehe kalo nyuci manual bnr2 ga sanggup soalnya gd yg bantu😁