stroller second

Permisi bund Mungkin ada yg tau atau ngerti nih harga stroller. Ada yg jual merk pliko sprt di gambar harga 650.000 Masih harga wajar apa cenderung murah ya? Pemakaian 1 bulan Belum liat barangnya sih cuma dapet info aja dari sodara???

stroller second
348 Tanggapan

jgn dlu transfer z bun,cek dlu kondisi smua ny yg detil aku jg bli second dpt hrga 200rb tp emg model lama,sodara tmn,pdhl udh ku prcya kn sm tmnku eh pas udh nympe rmh jaring ny udh sobek bolong dmn2,mnding uang nmbh dkit tp puas hati skrg g kepake mau pake ny jg kasian ah ankny malu stroller bolong bgtu

Itu Stoller Pliko Grande ya bun? Kalo iya, itu sama kaya saya, waktu itu saya beli 1jtan. Itu strollernya 3 in 1 bisa dijadiin ayunan, baby walker juga. Worth it sih, tapi kalo bisa nego lagi aja, 600 masih kemahalan. Coba 450 atau 500 😂

Kmaren beli 800an merk itu cuman beda motif aja. Pemakaian baru sebulan wajar lah harga sgitu, apalagi kalo good condition. Diliat aja bun, sama tanya harga baru nya kalo dikota bunda brpa. Soalnya beda kota kadang beda harga 😅

Setara harga baru. Krna pemakaian pun masih 1bulan minus paling pemakaian aja. Terserah bunda mau beli yg baru atau yg second. beli yg second ngebantu yg jual siapa tau yg jual lagi butuh uangnya🤗.

Sgitu hrga baru bun Klsu misalnya bli sken/bekasan gx segitu bun hrganya saya bli di cerebon murah bun skrang ku simpen buat adek dede nanti bun krna kkaknya udah gede udah 1'5jd ku simpen jha bun

pliko grande y?klo di jakarta kisaran hargany 625-700an...klo di daerah bandung or tasik kmren aq liat kisaran hrga 800-900...tp itu msh bsa dtwar or g aq g tau deh...aq bli second 300 kmren tuh

Itu pliko grande, harga barunya 800-900.an Kalo yang 400.an itu pliko tapi bukan yang grande. Ini sama kaya yang kupunya..kalo dojual segitu.. wajar sih naru sebulan mah

Mahal, aku aja jual stroller bekas anak pertama merk cocolatte isport cuma 450rb beli cashnya 1jtaan😊 Mending beli stroller baru aja Bun, Merk Pliko ada yg 400an..

Saya jug bund beli stroler seken ajj...syank kalo beli baru duitnya.. tapi tetap bund kita ruz tau harga barunya dlu..biasanya penjual bilg murah biar cepat laku 😁

Kayanya bun itu stroller yang sekaligus ada ayunannya, soalnya dulu anak saya di kasih hadiah mirip begitu hanya tidak cabin size jadi kami tuker