Bun di jual murah nih... 100k aj..

Baby bather delux merk pliko,ini barang baru bukan second...di jual harga pasaran nih bun

Bun di jual murah nih... 100k aj..
19 Tanggapan

numpang lapak bun,barang kali lg cari gendongan,atau baju bayi perempuan lucu2. aku ada ya,barang baru bukan bekas, dijual karna blm sempat terpakai dpt dari kado kebanyakan dan bbrpa udh punya jga. lokasi cilegon banten,boleh bantu maharin bun.

3y ago

bs wa bun

numpang promo bun manatau ada yg mau sya jual 100 rbu, isi sudah termasuk tas dan gendongan

bun masih ada kah? apa benar2 baru bun? soalnya mau beli buat kado

blh donk bund....ini....no saya bund 082111978493

masih lumayan mahal itu cuma baby bather

saya mau Bun ini no wa saya 083123812193

uppp❤❤❤

lokasi mn bun

up❤

UP