Batuk pilek

Permisi bund mau nanya, baby ku usia 3 bulan skrg lg bapil kira kira cara ngatasi nya gmn ya bund, sharing pengalaman nya yah bun maklum firstbaby. Makasih sebelumnya

9 Tanggapan

bayiku skng udah 3 bln sementara kena bapil juga danbiasanya sembuh total 2 minggu. waktu 1 bln jg pernah bapil dan sembuhnya agak lama gitu. rajin jemur pagi, tetap mandikan air hangat dan jangan lama, pake transpulmin, dan untuk pilekny bisa uap manual jg kaya air panas ditetesin minyak telon... yg penting sabar, krn bapil terutama pilek g bsa sembuh cepat bngt..

4y ago

Makasih bunda sarannya

gempur asi bund..pke transpulmin sma cessa.. diuap pke air panas yg udah dikasih essensial oil/minyak telon.. jangan lupa tiap pagi wajib dijemur klo ada sinar pagi alias gk mendung.. ini bener2 efektif insya Allah.. anakku cuma aku gitukan aja bund..alhamdulillah bapilnya gk lama cepet sembuhnya

4y ago

sama2 bund..

pake transpulmin bund sm cessa. emang ga langsung sembuh. tapi bisa meredakan. soalnya kalo dikasih obat kasian masih 3 bulan.

4y ago

Makasih yah bun sarannya

baby cought diminum dan untuk punggung dan dada transpulmin/cesso

Transpulmin dan gempur ASI bund

bapil itu apa bun?

4y ago

oalah ya Allah, kirain apa bun😅

Up