Bintik merah

Permisi bund ijin bertanya anak saya usia 3 days, di bagian muka dan tangan sering muncul bintik merah , itu knp ya bunda? Terkadang di ujung bintik merah ada wrna putih? Apa iya Krn digigit nyamuk? Mohon info penanganan yg pas di kasih apa ya Terimakasih bunda Semoga diberikan kesehatan selalu#bantusharing #Nanya #jangandibully

Bintik merah
1 Tanggapan

kemungkinan iya bun digigit nyamuk anak saya kalo di gigit nyamuk juga kaya gitu merah ada titik putih di tengahnya