Belum ada kantung

Permisi bund, aku mau tanya ini aku hamil anak pertama usia kandunganku 8 minggu tapi pas tadi usg belum ada kantung nya, itu kenapa yah bund padahal udah testpeck positif dan tidak ada flek.

2 Tanggapan

ditunggu aja 2 minggu lagi, jangan banyak pikiran.. positif thinking aja, mungkin kecil banget kan baru 8 minggu jadi gak ke deteksi.. gt aja. jangan stress ya. 😊 insyaaAllah selama gada gejala apa apa semua baik baik aja, bismillah

3y ago

aminn iyah bund , saya jadi khawatir apalagi dokternya bilang kalo usia 8 minggu harus nya sudah ada detak jantung nya. tapi saya kantung saja blm ada, saya jadi langsung down :(

g ada flek kan bun, coba usg lagi ke dokter lain tp tunghu 2 minggu lg y. kasusny sama ky aq

3y ago

ga ada flek mba, terus waktu mba gmna setelah nunggu 2 minggu lalu usg ?