baby 6 hari bab sehari 6x apa wajar?

permisi bun numpang nanya, anak sy umur 6hari tp dari kemaren itu bab nya sering bun sampe 6x sehari, kebetulan anak sy sufor bun krna sy ga keluar asi nya , itu apa sufornya ga cocok apa memang wajar umur segitu bab 6x ya bun? tolong info nya bun soalnya anak pertama terimakasih yg sudah menjawab #seriusnanya

1 Tanggapan

takutnya gak cocok bun atau alergi susu sapi. bisa juga diare. coba ganti susu yg mengandung lacto free supaya gak membebani ususnya. atau konsul dokter dulu

4y ago

bawa ke DSA aja bun kalo khawatir