Pertama kali cek kehamilan

Permisi bun minta sarannya. Lebih baik mana, cek kehamilan pertama kali ke puskesmas atau ke dokter praktek?

2 Tanggapan

ke puskesmas atau bidan stempat dlu bun biar d kasih buku pink sm vitaminnya dlu ntar biar d arahkan mau usgnya kpn gtu sm ceklab nya kpn gtu

11mo ago

aku ke bidan atau puskesmas dulu nanti pas dah 8 weeks lebih baru ke dokter soalnya kalau belum 8 minggu baru keliatan kantong belum bisa liat dedenya hehee tapi kalau pengen langsung ke dokter gpp bun, tiap bulan kedokteran kan boleh asal dananya banyak hehee

mau usg gtu kah bun atau skedar priksa?