Periksa kehamilan

Halo bunda2 sayang, mohon minta sarannya bunda.. aku baru cek pake test pack 2 kali hsilnya alhamdulillah positif, tapi belum ke puskesmas/dokter krn lg ikut suami kerja d luar kota, tdk ada praktek dokter, Rumah sakit 2 jam dr sini. Info dr aplikasi, aku lg hamil 5w. Ini pengalaman pertama aku bun, jadi agak bingung, apalagi jauh dr keluarga juga hehe. Kapan ya harus benar2 cek ke dokter? Apa klo periksa ke rumah sakit/puskesmas kita harus rapid/swab dulu?

Periksa kehamilan
2 Tanggapan

kalau aku, 2-3minggu pasca TP untuk usg. karna bunda jauh ke puskes/dokter/bidan, bunda beli aja dulu vitamin di apotik. atau bunda bisa makan makanan tinggi asam folat ya bund.

4y ago

oh iya bun, makasih yaaa...

kalo saya sih telat seminggu garis dua langsung ke bidan supaya dapat vitaminnya, kalo ke dokter pas usg 8minggu udah terdengar detak jantungnya sama janinnya

4y ago

oke bunda, trimakasih infonya..