Perut kecil

Permisi bun mau tanya Saya hamil 18w tapi perut saya masih belum kelihatan kaya orang hamil.. Ini wajar gak sih bun #seriusnanya

17 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

ukuran perut tuh gak bisa nentuin kesehatan janin mak, ada yg perut gede karena tebel lemak emaknya padahal babynya kecil. ada yg keliatan kecil tp babynya gede karena emang lemak emaknya tipis, jd mending priksa aja kalo janin sehat udh gausah mikirin ukuran perut, ntar kalo mau foto2 perut pas hamil 9 bulan aja dijamin udh gede. 😁

drpda nanayain ukuran perut, mndingan kmu tnnya soal perkembangan janjin ke dkter/bidan. klo normal sehat ga kurang apapun yah berarti gada yg perlu di khawatirkan trmasuk perut yg kecil, nti jga besar sndri. sbar yaa

lah saya ajah 33 week kecil ko bun perutnya, , gapapa kalo ada yg ngomong biarin yg penting kalo priksa tau dedenya sehat perkembanganya jg normal udah itu ajah

Daripada khawatir soal ukuran perut, mending di bawa ke spog aja. USG. Tanyain dokternya, perut segini wajar gak? Paling nanti di jawab "Mau segede apa?". Hehe

saya juga pun gitu bun, ini aja jalan 9bln perut saya kaya orang hamil 5bln, tapi tidak papa bun yang penting janin sehat dan aktif..

liat donggg 18w tuh janin segede apa nih diaplikasi ini ada.... cari yg buah²an, tempelin ke perut emakkk

aku 21weeks masih cilikkkkk loh perurnya, selagi kata dokter sehat dan sesuai ya jgn dengerin org

nikmatin aja dulu masa² masih bisa tidur jungkir balik say, ntar jg gede sendiri tuh perut.