Detak jantung janin

Permisi Bun mau tanya.. Kalo djj itu sudah bisa terdengar sejak usia kandungan brpa Minggu ya Bun? Kandungan saya sudah 10minggu,tp blm terdengar djj ny Bun.. Agak khawatir jadinya 🥺

2 Tanggapan

kalo mau kedengeran usg aj bun kalo alat bidan kurang akurat kalo di TM1 🥰 usg d awal kehamilan jg penting bun utk melihat kondisi janin berkembang atau tdk, dn hamil di dalam rahim/luar janin setidaknya 1 kali di TM1 usgnya 🥰

1y ago

siap bun smoga ud ad janin dan djj nya ya 🥰🥰🥰❤️

bunda sudah USG?

1y ago

iya mungkin ya Bun,sempet khawatir juga jdnya, insyaallah besok USG biar hati plong Bun ☺️ terimakasih saran nya Bun ☺️