omega 3

Permisi bun, mau nanya nih. Saya hamil 7 bulan, dari sebelum hamil saya mmng ga pernah suka makan ikan. Jdi mpe sekarang pun ga makan ikan, saya takut bayi saya kekurangan omega 3, ibu saya nyaranin minum ini. Menurut bunda aman gak ya? Atau ada disini bunda yg konsumsi juga. Mohon tanggapannya bun. Terima kasih ?

omega 3
2 Tanggapan

Beli dari sunhope. Atau k-link bun. Jika susah dicari balckmore ada minyak ikan. Lebih bagus lagi dosis ibu hamil ya prolacta for mother

Klo memang buat bumil ya aman

4y ago

Coba cek di google bun