Sharing Usg 3d/4d

Permisi Bun, mau nanya dong. Kalau usia kandungan sudah masuk 33 week apa masih bisa ya melakukan USG 3d/4d #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

bisa ya bisa aja.. tapi kalau tujuannya lihat wajah debay, jadi kurang efektif... kalau kepalanya udah d bawah dan rada turun, jadi susah d lihat... tergantung dr spognya juga.. kalau dokterku dulu tiap bulan aku usg dia selalu coba 4d.. alat usg yg dipake bu dokternya ya itu² juga, hanya tampilan d monitor aja yg beda.., nah yg akhir² di TM3 karena wajahnya ga kelihatan, aku ga perlu bayar 4d, dia bikin tagihannya 2d aja.. karena hasil usg yg d cetak hanya foto 2d..

bisa bund, tadi aku malah 34week tapi ga kelihatan, krn muka anakku ditutupi tangannya hehehe 2x percobaan usg 4d kurang beruntung, yg pas 30week kelihatan bibir aja, tadi 34week kelihatan hidungnya aja hehehe

selama kepala bayi belum masuk panggul insyallah bisa bun kalau udah masuk panggul kemungkinan wajahnya ga keliatan 😂😂 sebelum usg di omongin aja babynya biar posisinya mapan pas mau usg jadi keliatan

untuk jelas/tidaknya tergantung posisi bayi bun. kalo kepala udh masuk panggul udh susah. aku dulu usg 4D pas 27w susah liat mukanya krn bayiku hadap belakang. pas 32w di usg udh masuk panggul 😅

bisa bun, tp kmrin ak 34w3d di usgnya 35w trus ddenya udah dibwah jd udah gbsa ngeliat mukanya.. alhasil yg dicetak cuma yg 2d, yg 4d enggak.

bisa bun tp tergantung posisi jg, ini hasil usg 4d saya wktu 33 week

10mo ago

iya bun, vitaminnya promavit isi 30 kapsul, terakhir kmrin USG dikasih molinfa

mau sampai lahir juga bisa bun,kapan aja usg mah asal uangnya siap juga..

Bisaaaa sampai menjelang lahir juga bisa bun 😂

Kmaren saya 34 weeks bisa n jelas kok moms😊

kapan aja bisa kok bund. asalkan dompet kuat