Gendongan SSC

Permisi bun mau bertanya kalau gendongan SSC ini rekomendasinya dipake untuk umur berapa yah ? Apakah bayi umur 2 bulan sudah bisa pakai ?#bantusharing

1 Tanggapan

tergantung spesifikasinya bun, tiap merk beda2. contohnya merk Cuddleme itu yg bisa dr newborn yg tipe Levana dan Ultimo, yg Lite untuk usia 4bulan keatas. tp walau klaim bisa dr NB biasanya ttp ada minimal bb nya, Cuddleme Levana & Ultimo kalogasalah minimal bb 3kg. anakku lahirnya gasampe 3kg jd pas baru lahir blm bisa jg pake Cuddleme Ultimo. intinya sih mau beli merk apapun dibaca2 dulu spesifikasinya

2y ago

sya sdh ada kebeli merk dialogue tipe classy series bun, cuman di spesifikasi ga ada nyertakan apakh bisa dipakai dari newborn cuma ada keterangan bisa menghadap org tua saja , jadi sya ragu bun mau makaikan ke anak