Keluar cairan

Bun mau tanya sy hamil 37minggu4hari biasanya keluarr keputihan agak kuning ini tadi saya batuk² keluar cairan putih bening encer lumayan banyak apa itu ya bun . takutnya ketuban rembes #SeriusTanya #bantujawab

5 Tanggapan

2mo ago

okee kak trimakasih

kasusnya sama kayak saya bun..baru aja saya periksa ke puskesmas katanya bukan ketuban tapi pipis yg masih tersisa atau pipis yg tidak.bisa di tahan karena bayinya sudah masuk panggul.

2mo ago

oh saya tadi kebetulan ndk usg bun cuma pake kertas itu di puskesmas. saya gak batuk buk tp cuma kmren habis mandi gt langsung ngocor dikit gt

aku gini kmren, tiap berdiri ada yg keluar. cek lakmus sendiri ga berubah pas ke igd trnyata lakmus hrus dimasukin sampe dalem. ketauan kalo ketuban rembes

2mo ago

uuu , aku tadi habis kontrol di jadwalin untuk sc hari selasa bun

kyk air putih bun? berbau ga? coba beli kertas lakmus di apt, klo susah kontrol ke dokter/bidan suka dikasih kertas lakmus

2mo ago

iyaa bun besok jadwal kontrol sekalian sama periksa

periksakan aja bu.