hpht usia 10w tp pas di usg baru 6w

permisi bun, kehamilanku berdasar hpht usia 10w, tp kemaren usg usianya baru 6w dan terlihat ada garis batas di kantung janin, kata dokter ada 2 kemungkinan, yg pertama itu pembatas 2 kantung(kembar), yg kedua itu merupakan janin yg berhenti berkembang, kata dokter suruh usg 2minggu/1bln lagi utk cek janin. spt itu apakah normal bund? tidak ada riwayat flek/pendarahan juga. ada yg pernah ngalamin kya gini ga bunda?

hpht usia 10w tp pas di usg baru 6w
15 Tanggapan

saya juga bun sesuai hpht 9 minggu tapi hasil usg ukuran janin masih 7 minggu...

2mo ago

ada detak jantungnya ga bunn?

itu beneran kantong janin bun yg satunya?

2mo ago

terimakasih atas support nya bundaa cantikk

ngalamin mual muntah ga bun?

2mo ago

Mual² iya....kadang² pagi & malam.

Siklus haidnya teratur ga bu?

2mo ago

teratur trs bun, minun vitamin juga rutin

Cb bun usg lg d tempat yg lain

2mo ago

iyaa bund, rencana insyaallah mau cek di dokter lain