Rekomendasi vitamin kalsium

Permisi bun.. Kandungan saya 35W, sekeliling pinggang-pinggul. Dari belakang ampe depan rasanya sakit sekali. Angkat kaki untuk jalan susah, bangun dari tidur/ duduk susah sanking sakitnya. Jalan harus perlahan dan tertatih² Apakah saya kekurangan kalsium? Lalu rekomendasi vitamin kalsium apa ya? Saya kira folamil sudah cukup, apakah kurang?

6 Tanggapan

Saya jg gitu bun, tandanya adk bayi semakin besar dan semakin turun mau masuk ke panggul. Sering" diajak jalan aja, jgn tiduran mulu bun biar gk keram otot" sm tulangnya. Kalo sy minum calcimag blacmores untuk calciumnya, karena udah lengkap ada calcium + vit d

Iya bun tetep butuh tambahan kalsium. Kalo sy tiap bulan ganti² merk kalsiumnya pernah diresepin dokter kandungan calnic plus, cdr, licokalk.

bisa karena hormon kehamilan bun . biasanya dsog memberikan calcifar bun kalo untuk kalsium dan di minumnya jangan barengan dg tablet fe

Saya biasa diresepin kalsium ossovit dan inbion untuk zat besinya.

folamil asam folat bukan kalsium kan mom cal95 baru kalsium

cal 95 bun