bayi 11 bulanku g doyan makan

Permisi bun babyku g mau makan bubur Tim lagi di kasih sayur n buah g mau juga binggung mau di kasih makan apa biasanya makannya doyan tp sekarang g bun klo nasi biasa mau tp sedikit 1 atau 2 suap agak sedih bun tolong masukannya ya bun makasih

1 Tanggapan

Mungkin baby nya mau tumbuh gigi jd ga napsu makan Moms. Kasih aja finger food sambil diliatin Moms. Agar tidak bahaya.

5y ago

Hmm sepertinya iya bun tp tantrum bgt sampe liat makanan aja nagis trus aku kasih biskuit finger ehh mau cmn gmn ya bun buat menu makannya supaya dy g Gtm trus