Bayi susah makan

Bunda, anak saya baru belajar makan udah dapat 1 bulan mulutnya ttp rapet g mau makan klo udah masuk elalu dimuntahin Btw anakku full Asi, aku kasih dia bubur cerelac rasa pisang, ganti rasa beras merah ttp aja g mau makan aku ganti bubur promina juga ttp g mau makan, klo dipaksa dia nangis. Tp klo minum air putih dia doyan malah mau nambah #bantusharing

6 Tanggapan

anak asi biasanya suka homemade, tapi kalo repot bisa selang seling, homemade dan fortif anak pertama homemade mau, tapi memang anak saya selalu rewel kalo makan anak kedua gtm sejak awal MPASI sampai 1 bulan ke DSA diberikan minyak ikan *PROBABY* kira-kira harganya 120rb

udah coba homemade belum bun ?? soalnya anakku aja gk suka yg fortif udha aku coba 3merk berbeda cerelac, promina, SUN gamau dia, tp homemade dia Alhamdulillah doyan lahap sampe sekarang usia 11bulan susah makan klo lg sakit aja

anakku dari awal MPASI bikin sendiri dan alhamdulillah lahap makannya sampe skrg, malah gamau klo yg instan krn udah biasa yg homemade, coba bikin sendiri bun siapa tau anaknya mau mkn gamau mkn yg instan

jawaban bunda sudah ada di kalimat awal pertanyaan bunda sendiri. "bayi baru belajar makan"

coba bubur yg dimasak sendiri bun..

sudah coba homemade?