Bayi Sering Gumoh/muntah

Permisi Bunda Saya Mau Nanya Nih, Baby Saya Dari Awal Lahiran Sampe Sekarang Mau 3 Bulan Sering Muntah/gumih Gitu Moms, Saya Sering Nanya Ke Bidan Katanya Sih Gapapa Padahal Setiap Habis Nyusu Dia Selalu Saya Tengakkin Dulu Badan Beberapa Menit Baru Ditidurin Kira Kira Bener Gapapa Gak Sih Moms? Ada Yang Bilang Katanya Dia Gedein Badan Dengan Cara Muntah Ada Yang Bilang Air Susu Saya Gak Enak

3 Tanggapan

bkn grgr gaenak bun itumah krna posisi gaenak aja sm mgkn kembung babynya

wajar bun, anak saya jg 3bln msh sering gumoh kok

6y ago

iyaa bun, karna pencernaan bayi blm sempurna. coba nyusuinnya posisi kepala bayi lebih tinggi dari badannya, hbs itu disendawain deh