Sering nyeri

Permisi bunda², mau tnya dong.. Saya ini lg hamil anak pertama usia 15minggu tpi perut saya sering ngerasa nyeri gtu saat saya tnya bidan ktnya gpp tpi ttep aja saya takut krna kdg nyerinya bner² nyeri Mohon bantuannya dong bun klo ada yg prnah ngalamin ?

7 Tanggapan

Dulu saya awal hamil jg gt bun awalnya takut tp kata dokter saya gpp.. Kalo nyeri banyakin istirahat bun, jgn kerja yg berat2... Semangat bun

5y ago

Iya bunda mksh infonyaa 🙏

Buat rebahan bun..istirahat Kalau saya sambil dengerin murotal dan tidur..bangun enakan

5y ago

Iya bunda mksh infonyaaa 🙏

Gpp bun ntr klo mkn besar perute bakal mkn sering nyerix

Istirahat bun rebahan kalo nyeri tak tertahankan

5y ago

Iya bun terimakasih

Gak apa bun. Efek hamil. saya juga begitu

5y ago

Amankah bun janinnya?

Nyerinya terus menerus kah bun?

5y ago

Iya bun mksh yaa

Tidurnya miring kiri bund