CUKUR BULU

Permisi bunda maaf mau tanya hamil 5 bulan bolehkah mencukur bulu V.. Soalnya ga betah.. Sedikit aja saya ga betah risih

18 Tanggapan

Boleh bun. Sunnah rasul kan tiap 40 hari dipotong. Kalau dikesehatan jg disaranin biar gak ada kutunya. Aku jg rutin potong tiap 30-40 hari, kadang suami yg bantu motong soalnya udah kehalang perut jd gak keliatan.

sunnahnya memang tiap bulan bun merapikan bulu kemaluan tidak dibiarkan lebih dari 40 hari, tapi klo perut dah gede sulit buat liatx riskan klo mau pke gunting, jdi yah cukur tipis gtu....

Boleh saya selalu bersih bund.. Lagian kalo di cukur kan bersih jadi mengurangi resiko keputihan akibat lembab bund. .

saya malah kesulitan bun. gak bs nengok bawah krn perutnya nonjol. jd cm di gunting smbil di raba2 aja deh

Boleh bun klo ga bisa cukur sendiri minta tolong sama suami karena kehalang perut

Sunna rasul kan 40 hari sekali. Sama dari dokter juga dianjurkan kok

Q tiap udah mulai pnjang cukur bun ...hehe ikutin sunnah

Boleh. Malah klo mau lahiran mesti dicukur

Amemangcharus tetep rajin dicukur bun

Harus dcukur dong bun Kalau gak gatal2 ..