Ngilu

Permisi bunda, disini pernah ada gk selama kehamilan yg mengalami ngilu pada bagian pantat sebelah kanan aja tapinya.. Kdg suka sakit ngilu, trus klo jalan juga suka ngilu..

23 Tanggapan

Saya yg kiri bund, itupun berasa klo lgi kecapean doank, misal shri aktifitsnya dilakukan bareng2, nyuci masak nyapu dll skaligus, biasanya aku gitu, klo shri cuma masak nyapu gk begitu terasa..... Soalnya saya 7bulan masih kerja, jdi capeknya extra.....

saya bun, dari awal hamil yg sebelah kanan suka sakit, apalagi klo duduk kelamaan.. klo kata mamah sih bawaan hamil, soalnya hamil kedua juga gitu tapi pergelangan tangan kiri yg sakit.. setelah melahirkan ilang sendiri bun... ini kehamilan ke3 saya

Iya kdg dirumah mau nanya ini itu, pas kontrol pasti lupa.. 😅 Saya sih pernah bawa pijet.. Kata yg pijet ini krna pinggul kita nyesuaikan buat persiapan melahirkan..

Saya bun. Tapi mungkin faktor kelelahan atau saat lagi aktivitas posisi badan kurang baik. Saya ngilu 2 hari hilang. Bantu dipijit dikit dikit juga membantu bun

Sejak masuk tm 2 aq jg sebelah kiri aja yg skit, msuk tm 3 dua2nya jd sakit. Kyknya kecapekan deh. Soalnya munculnya malem aja pas mau istirahat.

Sayaa buun.. sampe sekarang. Bingung juga kenapa. Saya kira gara2 dulu saya pernah jatuh. Mau tanya ke dokter pas kontrol lupa terus

duh sy kiri nih SDH 1bulan blum sembuh diurut urut ttp jadi malah kadang ngilu smpe kaki heuhhh kawatir to kt dokter gpp

Wah iya saya kadang muncul, sebelah kanan juga bun. Malah saking ngilunya sempat saya kasih freshcare sekalian 😁

Kujuga bun sebelah kanan klo pas bner3 cape aja tapi, suplemen kalsiumnya jangan lupa diminum bunda cukup membantu

aq jga gtu bun. ngilu sblah kanan tpi pas mlam aja klo hbis rebahan trus bngunnya pasti langsung ngilu