Ngilu

Permisi bunda, disini pernah ada gk selama kehamilan yg mengalami ngilu pada bagian pantat sebelah kanan aja tapinya.. Kdg suka sakit ngilu, trus klo jalan juga suka ngilu..

23 Tanggapan

Aku bun , kanan kiri ok sakit ngilu smua 💪🤦🏻‍♀️dedekny mulai mndesak jlan lahir ktnya bun

Hampir mirip bun. Tapi saya sebelah kiri, itu biasanya kecapekan bun. Banyakin minum aja😊

Aku malah pantat bawah dua"nya sakit bun kalo jalan linu banget,apalagi mau duduk bun

Kalo sy malah yg kiri terus bun, kadang rasanya kaki kiri kaya mau copot dr bdan

Mirip aku dulu.. tetapi aku sebelah kiri bunda

Aku sering bun tapi ilang dengan sendirinya

Saya jga pernah bun, tapi ga tau knapa!??

saya juga bunda, tp yg bagian kiri..

Saya juga bunda.tapi gak tau kenapa.

akuuuu😢😢😢 sakit bgt..